Заготовки из баклажанов прочно вошли ежегодный план многих хозяек. Из синеньких можно сделать множество салатов и закусок, а зимой наслаждать полученным результатом.
Баклажаны по-корейский - потрясающе вкусный салат и сейчас покушать, и на зиму закрыть
Иногда простые рецепты оказываются вкуснее, чем замудрёные. Вот и салат «Тройка» из томатов, баклажанов и перцев, многим знакомый не одно десятилетие, по вкусу получается гораздо богаче, чем можно подумать. Сделать его просто, ведь почти каждый компонент берётся в количестве три штуки. Итак, нужно взять 3 крупных томата, три небольших баклажана и три хороших красных перца, 3 средних головки репчатого лука, 3 зубчика чеснока.
Потрясающий салат на зиму из баклажанов "Кади Ча"! Готовится без уксуса, без стерилизации и очень просто! Этот чудо-салат я готовлю и просто на поесть, пока сезон баклажанов, и на зиму стараюсь много заготовить! Он такой вкусный, что никогда надолго не застаивается. Последние баночки, обычно, достаём уже в декабре-январе.
154 | Такая икра годится и на зиму, и для летнего стола. Очень вкусная! | |
294 | Баклажаны по-турецки с фаршем — сытное и невероятно ароматное блюдо, которое давно завоевало сердца гурманов по всему миру. Это одно из кулинарных сокровищ Турции, где каждый регион предлагает свою версию этого угощения. | |
32 | Квашеные баклажаны povar. | |
409 | Те, кто очень любители баклажаны, по достоинству оценят салат из этого овоща и помидоров. Обязательно приготовьте, чтобы убедиться, предлагает блогер канала «Мелодия вкуса». | |
411 | Блюдо с красивым и необычным названием - соте, давно ставшее любимым для многих из нас, готовится, как известно, по особой технологии, которая заключается в предварительном кратковременном обжаривании всех входящих в рецепт ингредиентов. Таким образом, они жарятся в сотейнике или в глубокой сковороде с резким периодическим встряхиванием, в результате которого переворачиваются и перемешиваются. | |
396 | Соте — блюдо французской кухни, которое представляет собой тушеные в собственном соку с небольшим количеством масла, овощи. Подают соте охлажденным как закуску или горячий гарнир, дополняя блюда из мяса и рыбы. | |
161 | Привет, друзья. |
Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные. Потрясающая закуска! Два года назад рецептом со мной поделилась коллега. Рецепт был записан на обрывок кассовой ленты и благополучно забыт.