Шприц для наполнения колбасы используется в приготовлении колбасок по-домашнему, купат, сосисок и других колбасных изделий. В качестве оболочки может использоваться как искусственная, так и натуральная.
Шприцы колбасные
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
О нас Доставка и оплата Контакты Отследить посылку Обратный звонок. Обратный звонок. Мы перезвоним Вам с 10 до 18 в рабочие дни. Заказы через сайт принимаются круглосуточно. Согласны ли вы предоставить персональные данные для обработки?
За день до приготовления колбасы зачистить мясо и нарезать каждый вид отдельно кусочками размером 2 — 3 сантиметра. Каждый вид нарезанного мяса положить в отдельную миску. В каждую миску насыпать соли — 1 столовую ложку в миску со свининой и по половине столовой ложки в миску с говядиной и грудинкой или салом.