Копченая соль- уникальный и новый для российского ритейла, но уже многие годы популярный в Европе и США продукт. Копченая соль придает любому блюду дополнительный, ни с чем не сравнимый вкус Соль копченая по-техасски от Спеццио - отличный способ разнообразить вкус своих любимых блюд! Благодаря методу двойного копчения на груше и орехе, она имеет неповторимый аромат и вкус, который идеально сочетается
Засолка и копчение рыбы. Приготовление рыбных консервов.
Министр В. Инструкция предусматривает контроль за выпуском доброкачественной, безопасной в эпидемиологическом отношении пищевой продукции из рыбы и нерыбных объектов морского промысла. В Инструкции представлен санитарно-микробиологический контроль кулинарного, икорного, коптильного производств, производства вяленой и соленой продукции, в том числе пресервов, производства белковых продуктов и продуктов переработки водорослей. Нормативные показатели микробиологической обсемененности характеризуют уровень санитарного состояния производства, правильность ведения технологического процесса, помогают выявить возможные нарушения при производстве продукции. Санитарно-микробиологический контроль подразделяется на основной профилактический и дополнительный.
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Корнишон цыпленок бройлер - это молодая птица, выращенная специально для получения нежного и сочного мяса. Этот сорт цыпленка отличается быстрым ростом и высокой конверсией корма, что делает его идеальным выбором для любителей птицы.
Для успешного копчения вы должны правильно изготовить коптильню, заготовить нужную древесину для закладки в коптильню, выдержать необходимый температурный режим копчения. Отдаем предпочтение ольхе, рябине, груше, яблоне, сливе, ветле, буку, дубу, клену:. Лучшие из всех перечисленных выше пород деревьев — ольха и рябина. Но при неимении их можно использовать также древесину каштана, тополя, ясеня, ивы.