Основой вкусного домашнего торта всегда служит удачный бисквит. С бисквитом по этому рецепту мои торты всегда получаются нежными и воздушными.
Сайт общественно-политической газеты Славянского района.
Бисквитное тесто пышное, нежное, мягкое… Это кондитерское изделие может быть основой для тортов, пирожных, рулетов и многих вкусных десертов. Приготовление бисквита в домашних условиях не сложный процесс, если знать советы опытных кулинаров. В данном материале вы узнаете, как правильно сделать бисквит, и рецепты самых вкусных из него десертных изделий.
Воздушным, легким, высоким и пористым должно быть бисквитное тесто, рецепт для торта следует делать с меньшим содержанием сахара. Ведь десерт будет пропитываться кремом. Поэтому основу рекомендуется готовить менее сладкой. В классическом варианте белки взбиваются отдельно, затем воздушная пена смешивается с желтками и другими компонентами.
Предлагаю вам рецепт простого бисквита для торта, который получается всегда. Этот пышный, нежный и очень вкусный бисквит подойдет в качестве основы для любых тортов, а также его можно подать к столу, просто украсив сверху вареной сгущенкой, растопленным шоколадом или джемом к вечернему чаю. Взбить все миксером до пышной светлой массы не менее минут.
Похожие статьи
- Эксперименты химии в домашних условиях - ВИОМ ГРУПП - Вентиляция
- Тарталетки с начинкой из творожного сыра рецепты простые и вкусные
- Компот из облепихи в домашних условиях - Как сделать вино из черной смородины в домашних условиях
- Как очистить кровь с одежды в домашних условиях - Как вывести застарелые пятна крови с ткани, чем от