Не прошло и года, как дизайнерский отдел Правильных Пряников уговорил отдел выпечки раскрыть секрет рецепта приготовления теста для печенья и пряников. Наши папарацци быстро сфотографировали весь процесс приготовления, а так же сняли небольшой видео ролик. Мы уверены, что чем подробней отснят материал, тем вкуснее у Вас должно получиться тесто, а в последствии и сами печенья с пряниками. Сам по себе рецепт теста для печенья и пряников не такой уж и секретный, его разработали много лет назад и уже не понятно кто первый это сделал.
Имбирные пряники рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Вот оно - имбирное рождественское печенье! В оригинальном рецепте это называлось пряниками, да и тесто здесь действительно самое что ни на есть пряничное. Получилось очень вкусно и очень нарядно.
Имбирные пряники — рецепт, который зависит от пропорций и ингредиентов. Взбиваем коричневый сахар он слаще и ярче по вкусу, но можно заменить на обычный и размягченное сливочное масло. Крупинки сахара повлияют на ровность запеченных пряников, поэтому взбейте массу до полного растворения. Начинаем всыпать муку. Постепенно подсыпаем ложкой и каждый раз вымешиваем, чтобы не получилось комков. Готовое тесто должно быть гладким и податливым.