Пузанина с прослойками мяса идеально подходит для запекания. Я предлагаю приготовить пузанину в фольге в духовке.
Как запекать свинину в духовке в фольге?
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
- Сезонное меню
- Основные блюда. Любое блюдо.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Или почеревок, как вам больше нравится.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- You’re Temporarily Blocked
- Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулет из пузанины в духовке
- Картофель и мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — полукольцами. Смешайте всё с майонезом, посолите и поперчите.
Рулет из пузанины в рукаве
На днях меня угостили куском домашней свиной пузанины или, как еще говорят — подчеревка. Красивый кусок сала с хорошей мясной престойкой. Такое сало можно солить, можно его замариновать в рассоле но, я предпочитаю его запекать или варить в пакете. Сегодня я поделюсь с вами рецептом, как я запекаю пузанину в духовке в фольге с чесноком и специями. Такое сало очень вкусно использовать для бутербродов с черным хлебушком, горчицей или хреном.