Друзья сегодня у нас будет наверное самое бюджетное и вкусное блюдо которое можно приготовить летом. А если все ингредиенты с собственного огорода так и наверное самое полезное так как витаминов здесь просто уйма. А сам вкус этого замечательного и простого блюда может меняться из-за состава входящих в него овощей и наличия мяса.
ОВОЩНОЕ РАГУ С ГРИБАМИ В КАЗАНЕ НА МАНГАЛЕ
Вкусное и по-летнему аппетитное рагу на костре в казане. Это рецепт для теплых посиделок у огня в душевной компании. Получается очень сытно! Для приготовления Вам понадобится:.
Для приготовление нам понадобиться:. Как приготовить рагу:. Нарезать все овощи средними кубиками. Фарш обжарить и добавить лук. Туда же добавить соль и специи.
Если вы хотите приготовить овощи на костре, не забудьте о летнем маринаде с зеленью: он поможет создать гарнир или самостоятельное блюдо из перцев, баклажанов, томатов, картофеля с пикантным послевкусием и идеальной консистенцией. Мы предлагаем интересные рецепты, легкие в исполнении и отлично подходящие для пикника на природе или отдыха на даче. Тушеные в казане овощи обретут приятный запах дымка, если установить емкость на решетку или подставку непосредственно над огнем. Нарезанные баклажаны вымачивают 15 минут в холодной подсоленной воде и промывают, чтобы убрать горечь.