Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам. Рыбные расстегаи можно подать бульону из рыбы, ухе или рыбной солянке. Для теста смешайте муку с дрожжами, сахаром и солью. Чуть нагрейте минеральную воду, смешайте с маслом, влейте в муку.
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста 9. Приготовил : Марина Золотцева.
Расстегай - традиционно русские пирожки с как бы расстегнутым верхом, то есть начинка нам немного видна. Их делают и с мясом, и с овощами, и с грибами. Но классика жанра - это рыба. Раньше это была рыба семейства лососевых, но сейчас, глядя на ценник, в начинку идет абсолютно любая. Важно - это не должен быть рыбный фарш, все надо нарезать небольшими кусочками. Сливочное масло должно быть мягким.
Пищевая ценность блюда «Расстегай с рыбой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.