Бананы — 2 шт. Сливочное масло — г Растительное масло — 50 г Тростниковый сахар — 10 г Мёд — 3 ст. Корица — 50 г Мускатный орех — 1 шт.
Жареные бананы
Автор: Галина Песенко , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. В среднем каждый россиянин за год съедает больше семи килограммов бананов. Обычно в свежем виде. Еще в нашей стране традиционно используют этот фрукт как ингредиент в десертных салатах, начинки для пирогов, дополнения к мороженому и йогуртам, украшения тортов и пирожных.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Жареные бананы бананы в карамели - суперский десерт, лёгкий и быстрый в приготовлении.