К основному ингредиенту предлагаю добавить ароматные травы, чеснок и соус из мяты. Блюдо получится очень нежным и сочным — то, что нужно для новогоднего стола в большой компании». Для мятного соуса — Свежая мята — 1 пучок — Сахар — 10 г — Винный уксус — 3 ст.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Еда, я тебя омномном! Когда ставлю такую баранину на праздничный стол, все пробуют и удивляются, что ее можно так вкусно приготовить делюсь рецептом. Когда ставлю такую баранину на праздничный стол, все забывают про другие блюда!
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ароматная баранья нога в средиземноморском стиле — это невероятно вкусно и нежно. Домашние хинкали: все секреты. Рецепт хинкали: традиционное грузинское блюдо. Сочные ребра баранины в хрустящей панировке для новогоднего стола нежные, сочные. Очень вкусные ароматные бараньи ножки в пряном соусе, такое блюдо никого не оставит равнодушным.