Вылить смесь в форму, выпекать в разъемной форме в разогретой до градусов духовке примерно 30 минут, готовность проверить деревянной зубочисткой. Пока печется бисквит приготовить желейную заливку. Подогреть немного яблочный сок и растворить в нем 50 грамм сахара, замочить желатин в яблочном соке с сахаром, через 15 минут когда набухнет прогреть в микроволновой печи 1 минуту при мощности Ватт. Готовый бисквит немного остудить и разрезать вдоль на 2 коржа, выложить 1 корж назад в разъемную форму, пока бисквит теплый промазать его абрикосовым вареньем, накрыть вторым коржом.
Бисквитный пирог с абрикосовым вареньем в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Абрикосовый пирог с джемом (на бисквитном тесте)
Порой кажется, что в детстве идеализируешь все, в том числе и вкус блюд. Например, я обожала абрикосовый пирог. А когда выросла, долго боялась его приготовить, чтобы не разочароваться, и не пустить под откос приятные воспоминания об этом десерте.
Категория: Торты , Бисквитные торты , Праздничные рецепты. В небольшую кастрюльку положить абрикосы, налить воду и насыпать сахар. Довести до кипения и варить на самом маленьком огне 10 минут. Варить при постоянном помешивании до закипания. Снять кастрюльку с огня и сразу взбить блендером до состояния пюре.