Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Глазурь шоколадная рецепт
Очень вкусный тортик, похожий по сочетанию вкусов на всем известный батончик. Состоит из шоколадного коржа, пропитанного сливками, и плотной начинки из влажной кокосовой стружки, покрывается торт глазурью на основе какао. Торт получается сытный, имеет насыщенный шоколадно-кокосовый вкус с уверенной горчинкой глазури. Я использовала обычную кокосовую стружку из магазинных пакетиков. Как известно, сама по себе она довольно сухая, поэтому необходимо хорошо проварить ее в молоке с добавлением масла. Благодаря этому она станет намного мягче и вкуснее.
Печенья много не бывает ; Поэтому я снова делюсь с вами рецептом вкусных печенек. На этот раз - шоколадных. Тесто готовится просто, печется быстро. Если вы не хотите тратить время на украшательства - можете смело пропускать танцы с обмакиванием в белый шоколад.
- оБОРУДОВАНИЕ для темперирования шоколада
- Сладкая и блестящая, глазурь представляет собой идеальный материал для украшения праздничных тортов.
- Классический торт — это универсальный десерт, который радует своим вкусом и простотой приготовления.
- Вы научитесь темперировать шоколад самым простым способом, для которого не нужна ни мраморная плита, ни блендер, ни особые навыки. Получится в домашних условиях у всех.
- Основные правила: как приготовить шоколад дома
- Густая шоколадная глазурь используется для покрытия тортов и пирогов.
- Белки взбить в мягкую пену, не прекращая взбивать, частями ввести половину сахара: должна получиться блестящая плотная масса. Выпекать корж при градусах около 30 минут, пока под пальцами он не начнет пружинить, затем дать ему остыть, перевернуть и снять бумагу.
- Как приготовить белую глазурь для торта в домашних условиях?
Основные правила: как приготовить шоколад дома Перво-наперво запомните три главных правила. Из множества рецептов для начала советуем попробовать какой-то один. Приготовить маленькую плитку, с удовольствием ее съесть и оценить результат, а затем — взять рецепт посложнее и реализовать еще один кулинарный эксперимент. Никаких сложностей — достаточно поставить приготовленную глазурь в холодильник. Настоящий шоколад — это всегда тертый какао высокого качества. Конечно, можно взять какао-порошок и простое молоко, вместо более дорогого какао-масла, но это будет уже не классика.