Не знаете что приготовить на завтрак? Пеките блины! Их же на обед и ужин.
Блины без миксера и блендера
Идеальные блины — это тонкие кружевные блинчики на молоке с дырочками. Они хороши для завтрака в выходной день. Их можно нафаршировать различными начинками и угостить друзей. Они получаются невероятно вкусными и нежными. Смотрите также: Тыквенные панкейки на молоке. Главная Блог Рецепты Рецепт тонких блинчиков на молоке.
Бывает так, что нет возможности использовать миксер, блендер или венчик, чтобы тесто для блинов получилось без комочков. Приезжая на дачу, всегда забываю взять с собой кухонную бытовую технику. Даже самое простое - блендер. В этой ситуации поможет простой способ завести тесто без спец. Я всегда завожу тесто на блины только так, потому что не хочу тратить время на мытье лишней посуды.
- Описание приготовления:
- Этот метод поможет вам приготовить тесто для блинов без комочков. Без миксера, блендера, нужна только - ложка.
- РУ Войти Регистрация Солодовый пирог.
- Подборка из 15 аппетитных и простых рецептов блинных завтраков, десертов и закусок поможет разнообразить ПП-меню. Сбалансированные по составу и КБЖУ лакомства не вредят фигуре, подходят и тем, кто сидит на белковой или кетодиете, и тем, кто просто ограничивает себя во вредных сладостях, выпечке и быстрых углеводах.
Сегодня поговорим о блинах, и я раскрою вам все тонкости и секреты их успешного приготовления Во-первых, нужен хороший, проверенный рецепт, без которого можно долго экспериментировать с тестом и так и не прийти к хорошему результату. И рада сообщить приятную новость для вас - рецепт идеальных блинчиков, проверенный годами, как раз перед вами! Это мой самый любимы рецепт, которому я никогда не изменяю Блинчики получаются очень вкусными, тонкими, нежными и эластичными. В них легко можно завернуть любую начинку или подать со сметаной, джемом, вареньем, сгущенкой, да чем угодно. Или обмакнуть горячий блинчик в растопленное сливочное масло Главный секрет тонких и эластичных блинов, который я для себя давно открыла - это добавление в тесто небольшого количества кипятка.