Курица достаточно проста в приготовлении, а обработка мяса занимает минимум времени — справится даже начинающая хозяйка. Предлагаем 19 лучших рецептов блюд из курицы с фото и инструкциями по приготовлению — на сковороде, в духовке, кастрюле. Самый простой вариант приготовления курицы за считанные минуты.
Как приготовить чахохбили?
Когда мясо поджарится, добавить в сковороду нарезанный перьями или полукольцами лук. Обжаривать мясо и лук около 10 минут.. В это время очистить от кожицы помидоры и нарезать мякоть кубиком.
Курицу вымыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски можно порубить курицу на кусочки, весом г или более крупные куски. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами или четвертькольцами. Болгарский перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки, еще раз промыть. Нарезать полукольцами или четвертькольцами. Помидоры вымыть, на каждом сделать крестообразный надрез и опустить в кипяток на 1 минуту. Снять с помидор кожицу и нарезать кубиками.
144 | Чахохбили из курицы — аппетитное блюдо грузинской кухни, наполненное ярким, насыщенным вкусом мяса птицы в томатном соусе с пикантной ноткой пряных специй. Ароматное и сочное рагу готовится очень просто и идеально подойдет для семейного обеда или ужина. | |
443 | О проекте. | |
1 | Чахохбили — это одно из самых популярных блюд грузинской кухни, обладающее богатым вкусом и ароматом. | |
84 | Чахохбили классический — одно из тех блюд грузинской кухни, которым удалось выйти за пределы страны и стать культурным «посланником» в большом мире. | |
124 | Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. | |
120 | Чахохбили из говядины Чахохбили из курицы можно отнести к диетическим блюдам, поскольку в рецепте не фигурирует масло, а курица считается диетическим продуктом. Кроме того, специи, входящие в состав блюда, ускоряют обмен веществ в организме. | |
259 | Редкие люди не любят грузинскую кухню. Шашлык, сациви, хачапури любимы и другими национальностями. | |
359 | Приготовить чахохбили на сковороде может даже не слишком опытный кулинар, так как никаких особых сложностей в этом деле нет. | |
305 | Правильно приготовленный чахохбили это очень атмосферное и настроенческое летнее блюдо. Настоящий грузинский чахохбили — это не просто тушеная курица с помидорами и какими-то травками. | |
330 | Чахохбили из курицы — одно из блюд, являющееся визитной карточкой национальной грузинской кухни. Оно дословно переводится, как «приготовленный фазан». |
Чахохбили обладает интенсивным ароматом благодаря специям и зелени. Блюдо имеет богатый и насыщенный вкус с легкой кислинкой от помидоров и неповторимой пикантностью от специй. Этот рецепт из утиного мяса включает в себя всего три ингредиента и очень прост в приготовлении, не считая времени на процесс в духовке, подготовительные манипуляции занимают 10 минут. Хотите удивить гостей чем-то нетривиальным?