Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее. Чтобы получить другие продукты за 2 часа - выберите снова «Экспресс-доставку».
Домашний паштет из курицы с апельсиновой цедрой
Галина Назарова. Он хорош и сам по себе, но его удачно дополнит ягодный соус. Обратимся к рецепту паштета из птицы от шефа Виталия Мещерякова с моими вариациями. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Для паштета подойдет печень любой птицы: курицы, утки, индейки. В оригинальном рецепте это утиная печень.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Предлагаем приготовить домашний куриный паштет с натуральным составом. Весь процесс займет меньше часа.
Паштет из куриной печени
Очень вкусное и полезное блюдо из куриной печени — печеноный паштет. Готовится очень легко и быстро, прекрасно подходит в качестве перекуса или сытного завтрака. Из минимального количества ингредиентов получается нежный и мягкий паштет, в смагазине такого точно не купите. Количество сливочного масла можно увеличить, я добавляю гр, но можно и больше, паштет от этого только выиграет, станет нежнее и мягче, но и жирнее тоже. Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем пополам. Снимаем со сковороды лук и морковь.