Несмотря на то, что для приготовления домашней лапши требуется время, блюда с ней, а особенно лагман, получаются очень вкусными. Используя простой набор продуктов, я расскажу, как ее приготовить.
Домашняя лапша для уйгурского лагмана (Чузма)
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Как приготовить лагман с домашней лапшой: рецепт. Лагман появился на территории Китая, после чего покорил жителей всех стран Азии. Существует масса вариантов приготовления этого наваристого и вкусного блюда, но главные его составляющие — мясная подливка и длинная лапша.
Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Яйцо взбить с солью и водой. В миску просеять муку и влить жидкую смесь. Замесить сначала вилкой. Потом, подпыляя мукой, вымешивать руками тесто до гладкости и не липкости.
Похожие статьи
- Вялить помидоры домашних условиях - Рецепт Вяленые помидоры
- Карамель в домашних условиях с сахара и воды - Настройка D-link DIR-300 в режиме Wi-Fi повторителя
- Как очистить кровь с одежды в домашних условиях - Как вывести застарелые пятна крови с ткани, чем от
- Источники энергии своими руками в домашних условиях - Альтернативные источники энергии