Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированные кабачки в духовке
На улице почти середина лета, прилавки ломятся от изобилия овощей, а значит, самое время готовить фаршированные кабачки и перец. Сегодня в меню кабачки фаршированные фаршем. Я не стала фаршировать кабачки одним лишь мясом, решила дополнить его рисом, луком, морковью и зеленью. Аромат фарша от этого стал только насыщеннее. Фаршированные кабачки готовятся и подаются на овощном рагу или овощной подушке. Блюдо можно дополнить ложкой сметаны и подать к столу со свежими огурцами и помидорами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Как приготовить фаршированные кабачки?
- Хочется приготовить что-то полезное и вкусное, да еще при этом быстрое и легкое?
- По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше любят сами кабачки, и на тех, кто предпочитает начинку.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные кабачки
- 2. Запечённые кабачки, фаршированные курицей, грибами и сыром
- Сытное вкусное блюдо из молодых кабачков, обжаренного фарша, овощей, с добавлением сметаны.
- Я всегда в бульоне запекаю, чтобы сочными были.
- Кабачки нафаршировать полученной начинкой и запечь при температуре градусов в течение 30 минут.
- Сезонное меню
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Фаршированные кабачки с мясом, рисом и овощами. Кабачки нарезаются бочонками и запекаются на овощной подушке под сметаной и сыром.
- Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.