Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Рецепты из индейки.
Стейк из индейки на сковороде
Разогреть оливковое масло и обжарить кусочки грудки индейки на сковороде до появления румяной корочки. Сегодня мы предлагаем вам простой рецепт грудки индейки, жареной на сковороде. Приготовленное таким способом филе индейки получается сочным и вкусным. Главное — хорошо пожарить кусочки мяса на первом этапе, чтобы после приготовления они оставались мягкими внутри. Точный ответ на вопрос, сколько жарится грудка индейки, можно получить только опытным путём: все зависит от плиты и способа нарезки.
Расскажем в статье о популярных рецептах, как пожарить индейку на сковороде. Воспользуйтесь одним из них и приготовьте восхитительный и сытный обед или ужин для вашей семьи. Мясо птицы раскроется разнообразием вкусов, если его заранее замочить в маринаде. Учтите, чтобы мясо наполнилось ароматом специй и пропиталось, мариновать птицу нужно заранее, как минимум за пару часов. Идеальное время выдержки в маринаде — это часов.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим?
Разогреть оливковое масло на сковороде гриль и жарить грудки индейки с двух сторон на большом огне. Филе грудки индейки, жаренное на сковороде гриль, смело можно назвать диетическим рецептом, особенно если вы просто слегка смажете сковороду маслом. Это блюдо, конечно, содержит, больше калорий, нежели отварная грудка, однако вряд ли оно навредит вашей фигуре, особенно если на гарнир подать салат из свежих овощей и зелени. Очень вкусным также получается филе индейки с курагой. Главная Рецепты Жареная грудка индейки.