Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых.
Форель с овощами, запечённая в рукаве
Капусту порезать крупными кусочками, морковь и перец — соломкой. На сковороде разогреть растительное масло и на сильном огне быстро обжарить морковь, присыпанную сахаром, помешивая, минуты. Затем добавить перец и капусту, обжаривать, не уменьшая огонь, минут. В конце сбрызнуть соевым соусом. В толстостенной сковороде или небольшой форме для запекания разогреть оливковое масло.
Рыба с овощами в духовке
Как приготовить форель в духовке чтобы она была сочная? Перечислим ниже популярные рецепты приготовления запеченной форели, а также немного расскажем об этом блюде. Как запекать форель все это в нашей статье.
Nika Поваренок 8 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Отрезала от целлофанового рукава три небольших отрезка. В каждый положила овощи и сверху них рыбу. Рыбу посолила и налила по ложке масла. При желании можно поперчить и добавить сушеные травы.