Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Форшмак из селедки
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты. Показать 0 рецептов Очистить всё.
Фото: Shutterstock. Ozon Клуб Еда и рецепты. Форшмак: пошаговый рецепт. Около ккал на порцию. Форшмак — блюдо немецкое, и первоначально это была горячая закуска из картофеля, сметаны, лука и перца. Селёдочным паштетом он уже стал у евреев.
- Инструкции
- Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
- Купила селёдки на ужин, когда пришла домой и попробовала, то оказалось селёдка ну очень солёный. Вымачивать в молоке не было время, да и молока столько у меня не было.
- Форшмак из селедки — одно из самых известных и простейших еврейских блюд. Приятно и то, что главная его героиня — рыба, вполне доступная каждому.
- Как приготовить форшмак из сельди - классический рецепт
- Классический рецепт форшмака из сельди прекрасно подойдет к праздничному столу.
- Автор: Мария Светлова , кулинарный редактор Food.
- Рецепт форшмака из селедки по классическому еврейскому рецепту. Также, при желании, можно добавить пару ломтиков белой булки, размоченной в молоке или отварных картошек.
- Пищевая ценность блюда
- Любое блюдо.
- Сохранить Сохранено.
- О проекте. О нас пишут.
Форшмак - классическое национальное блюдо еврейской кухни, в основе которого самая обычная сельдь. Конечный результат - этакий паштет, нежный и приятный. Чаще всего подается просто как холодная закуска, по крайней мере, именно в таком виде она мне особенно нравится - на ломтике черного хлеба или хрустящей гренке. Готовим форшмак из сельди по классическому рецепту. Так сложилось, что какое-то недолгое время моей жизни я жила в еврейской семье. Именно оттуда и этот рецепт форшмака из сельди, который они преподнесли как классический вариант.