Ленивые голубцы — это упрощённая версия традиционных голубцов, не требующая долгого времени на заворачивание капустных листьев. Они быстро готовятся и отлично подходят для сытного обеда или ужина. Этот рецепт подойдёт даже для тех, кто только начинает осваивать кулинарию. Ленивые голубцы — это идеальный вариант для тех, кто хочет насладиться вкусом традиционного блюда, не затрачивая много времени и усилий.
Голубцы из молодой капусты с индейкой
Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки.
Рецепты ленивых голубцов
Голубцы kedem. Очень вкусные голубцы, которые можно приготовить на сковороде. Рецепт по силам любой хозяйке. Время приготовления 45 минут. Капуста белокочанная — 1 шт. Свиной фарш — г.
- Пищевая ценность порции
- Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
- Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем!
- Самые ленивые голубцы на сковороде. Не хотите возиться с заворачиванием фарша и риса в капустные листья?
- Инструкции
- Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Такое блюдо как голубцы требует достаточно долгого приготовления, посему частенько их готовят порядком больше, чем нужно для семейного обеда, а может, и ужина тоже. Большой плюс сего блюда - оно прекрасно переносит заморозку. И в виде полуфабриката, и уже полностью приготовленных, которые тоже прекрасно можно заморозить, правда, лучше без соуса. И если полуфабрикаты из магазина вызывают у нас сомнение, то домашние, приготовленные своими руками, только приветствуются, поскольку достаточно существенно облегчают жизнь хозяйкам в недалеком будущем. Сегодня пойдет рассказ именно о замороженных голубцах в виде полуфабриката. Если говорить о тех, которые были заморожены в готовом состоянии, то тут всё просто: достаете, например, с вечера, до утра они прекрасно разморозятся, причем не надо бояться оставлять их просто на кухонном столе - ничего с ними не случится.