Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых.
Грибной суп-пюре из шампиньонов
Shultz69 Поваренок 3 уровня. На сайте есть много грибных супов, причем они все разные. Пусть будет и мой. Рецепт родился из любви взрослого населения и не любви подрастающего поколения моей семьи к грибам, а так-же из моей любви готовить всё в одной посуде от начала до конца. Насыщенный, ничем не затенённый, грибной вкус и мягкая, бархатистая консистенция - отличительные особенности этого супа, а готовить его проще некуда.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Сделать пшеничные сухарики для супа. С хлеба срезать корку, порезать хлеб маленькими кубиками. Выложить на противень и подсушить при градусах в духовке в течение 15 - 30 минут. Картофель почистить, порезать произвольными кусочками.