Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта.
Филе индейки запеченное в рукаве
Голень индейки, запечённая в рукаве. Маринад для птицы готовится всего из трёх ингредиентов. Но мясо долго настаивается в нём, поэтому получается сочным и вкусным. Голень ополосните и подсушите бумажными полотенцами. Натрите соусом, стараясь наносить его и под кожу.
Голень индейки, запечённая в рукаве
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Простейший рецепт приготовления лёгкого ужина — это грудка индейки, запеченная в фольге в духовке. Подготовка блюда к запеканию длится буквально 5 минут, а запеченная грудка получается при этом очень мягкой и вкусной.
- Ингредиенты
- Есть огромное множество способов, как замариновать курицу для запекания в духовке.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в рукаве для запекания 3.
- Мясо индейки считается более полезным и ценным, нежели мясо кур. Оно не является аллергеном, поэтому подходит для детей и аллергиков, а также считается диетическим, особенно, если его запекать и варить на пару.
В миску положить вареный нут, нарезанный крупными шашечками сладкий перец, нарезанный крупно лук, кинзу, розмарин, зубчики чеснока, немного оливкового масла, молотый кориандр. Бросить в рукав пару филе индейки, туда же отправить приготовленную смесь с нутом. Повертеть рукав, смешав ингредиенты. Завязать с двух сторон, положить на противень, сверху сделать немного дырочек.