Котлеты из рыбных консервов с рисом — отличный вариант простого и бюджетного блюда для всей семьи. Готовится оно достаточно быстро, поэтому его вполне можно подать на ужин даже в будни. В качестве основы подойдет любая консервированная рыба, будь то лосось, сардины или скумбрия.
Котлеты из рыбных консервов с рисом
Обычно баночка рыбных консервов и рис всегда есть под рукой, поэтому если нужно быстро что-то приготовить, то этот рецепт станет палочкой-выручалочкой, и такое ощущение, что приготовлены они не из рыбных консервов, а из филе свежей рыбы. Рис, добавленный в фарш, делает блюдо не только экономным, но и смягчает вкус консервированной сардины. Подготавливаем ингредиенты. Рис лучше брать круглозернистый, который хорошо разваривается. Консервированную сардину выньте из банки, разомните вилкой, смешайте с рисом и яйцом. Добавляя жидкость из банки и муку, делаем фарш нужной консистенции для лепки котлет.
Рецепт домашних рыбных котлет. Приготовим их из консервов, вареного риса и яиц - запанируем в сухарях и пожарим на сковороде. Расскажу и покажу как сделать вкусные котлеты быстро, просто и из доступных продуктов.
Рыбные котлеты с рисом и овощами
Автор: Альфия , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.