Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи.
Морской окунь в духовке в фольге с лимоном и чесноком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала, очистите рыбу ножом против роста чешуи, удалите голову и плавники, вспорите брюшко и извлеките все внутренности, тщательно промойте морского окуня внутри и снаружи под проточной холодной водой. Приправьте тушку специями для рыбы, посолите и разотрите со всех сторон, по желанию можете поперчить.
Морской окунь в духовке с помидорами - от Рыбного Мурманна!
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.