Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную муку, соду, соль и тщательно перемешать. Выкладывать тесто в виде небольших печений чайной ложкой на смазанный маслом противень. Выпекать в разогретой духовке 30 минут. Бисквитные печенья, обмакивая в крем, выложить на блюдо в виде черепашьего панциря.
Торт «Черепаха» (классический рецепт)
Торт «Черепаха» относится к той категории выпечки, которая готовится легко, но выглядит достаточно красиво. Кроме необычного вида этот десерт обладает прекрасными вкусовыми качествами. Каждый кусочек максимально пропитан сметанным кремом, а поэтому получается сочным, мягким и просто тающим во рту.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов. Черепахи знамениты своей неторопливостью Ну, а мы с Тортиллой поучаствуем в конкурсе "Scarlett к 8 Марта". Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Кто любит сочетание кисленького со сладеньким, прошу любить и жаловать.