Сегодня предлагаем вам приготовить вкусный и ароматный слоеный пирог с консервированной рыбой и луком. Рыба для пирога подойдёт любая, главное, чтобы она была консервирована в собственном соку, а, при желании, если вы не любите использовать консервы, то подойдёт заранее отваренная или запеченная рыба. Лук-порей в начинке можно заменить на обычный репчатый, но в таком случае обжаривать его придется дольше минут , так как он более твердый. Подавать такой пирог можно и самостоятельно, и в качестве дополнения к супам или основным блюдам.
Пирог из филе индейки на песочном тесте
Замесить вкусное тесто для домашней выпечки можно разными способами в зависимости от назначения готового изделия. Для вкусных пирогов мне нравится использовать песочное тесто. Начинка для такого теста подходит абсолютно любая. Можно измельчить и приготовить капусту, а кому-то нравятся сладкие пироги с песочным тестом.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Пироги в духовке Всего рецептов в коллекции Пироги в духовке:
- Процесс приготовления:
- Насыпной яблочный пирог — рецепт американской кухни.
- О компании. Выберите город.
- Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются. Однако, все существующие варианты объединяют несколько классических принципов её приготовления: тонкие слои теста, сладкая ореховая начинка, масляная и медовая заливки.
Тертый пирог — очень популярный десерт, который легко готовится и всегда получается вкусным с любой начинкой. Обычно песочное тесто для него замешивают на сливочном масле или маргарине. В этом рецепте мы предлагаем приготовить рассыпчатый пирог на смальце. Смалец — это натуральный чистый жир, который используется в традиционной выпечке многих стран мира на протяжении веков и ценится за уникальные свойства. В частности песочные пироги со смальцем получаются особенно нежными и рассыпчатыми, буквально тающими и могут оставаться вкусными и свежими длительное время. Для идеального результата тесто для тертого пирога следует обрабатывать как можно меньше, а смалец легко замешивается, хорошо охлаждается и не так быстро тает, как масло.