Вкуный плов и более бюджетный можно приготовить из курицы. Он так же вкусный и рассыпчатый. Курицу обжарить до румяности, лучше брать бедрышки или крылышки.
Плов с куриным филе
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Суп гороховый, Готово! Суп Турецкий с булгуром, Yelli, г. Чечевица красная Футбол, Bravolli, г.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с куриным филе 7.
- Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом.
- Автор: Евгений , Читатель и автор Food.
291 | Давненько меня просили поделиться рецептом плова, и вот я спешу поделится с вами рецептом вкуснейшего рассыпчатого плова! Рассказываю главные секреты вкусного плова. | |
168 | Плов с курицей — это замечательная альтернатива классическому плову с бараниной. Приготовленный по правильной технологии с применением аутентичных специй, куриный плов получается превосходным и сытным блюдом, при этом готовится быстрее, чем плов с мясом. | |
188 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
191 | Основные блюда. | |
211 | Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. |
В казане разогреть миллилитров оливкового масла. Высыпать лук и обжарить до светло-коричневого цвета. Добавить мясо. Жарить около 10 минут. Затем высыпать нарезанную морковь и приправить содержимое казана зирой. Обжаривать 10 минут.