Автор: Кристина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Запеченная курица под шубой
Итак, первым делом хорошо промываем куриное филе под проточной теплой водой. Затем, выкладываем ингредиент на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его на небольшие кусочки в длину и в ширину приблизительно 2,5 - 3,5 сантиметра. В таком размере мясо быстрее приготовится и будет сочнее.
Если хочется откушать блюда сытного да мясного, чтобы силушку восстанавливало да вкусом любимым радовало — состряпайте курицу под шубой, в духовке запеченную. Яство такое для хозяюшки хорошей приготовить труда не составит, зато и супруг любимый, и дети его оценят обязательно. Курица под шубой представляет собой одну из вариаций запеканки, а ее основным преимуществом можно назвать отлично сбалансированные ингредиенты, что позволяет добиться нежного, но в то же время насыщенного вкуса всего блюда. Благодаря «шубе» куриное мясо становится сочным и приобретает приятную структуру.
Нове Популярне. Олена Волинець. Куриная грудка филе , Сыр , Варёное яйцо, Сливки. Володя Мельников.