Что может быть вкуснее еды, приготовленной по рецепту, проверенному столетиями. Замечательное блюдо уйгурской кухни, быстрое и очень простое в приготовлении, сытное и не тяжелое. В этом лагмане превосходно сочетаются овощи, мясо и лапша домашнего приготовления, а яркая нота специй добавляет блюду характерные восточные ароматы.
Лагман уйгурский рецепт с фото пошагово
В разных странах и даже в регионах каждый народ готовит лагман по-своему. Уйгурский же лагман отличается от всех остальных тем, что готовится он в сковороде вок. Благодаря быстрому обжариванию мяса и овощей лагман приобретает очень яркий аромат. Да и готовится такой лагман гораздо быстрее, например, узбекского варианта.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Говядину нарезать тонкими пластинками, залить соевым соусом, добавить ложку растительного масла, острый перец, все перемешать и оставить на 30 минут. А тем временем нарезать и подготовить все овощи.
Гуйру лагман по-уйгурски
402 | Уйгурский лагман. | |
378 | Лагман одно из древнейших блюд восточной Азии. | |
140 | Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного восточного блюда. Мясо с перцем, фасолью и пекинской капустой отлично сочетаются с лапшой. |
Ташкент, Узбекистан UzDaily. Самый смешной и недостоверный у Бориса Бурды -настоящая бурда ,просто человек наверно никогда не был в Узбекистане или Урумчи. Я не хочу никого ругать и потом объясню почему. В конце концов сколько людей столько и вкусов, главное, чтобы человеку нравилось и он получал удовольствие. Сегодня я расскажу про уйгурский рецепт. Настоящие уйгуры готовят очень вкусный лагман и мне лично он больше нравится, чем узбекский.