Селедка под шубой не такая уже и замысловатая закуска, над приготовлением которой приходится трудиться часами, но если нужно, можно ускорить и этот процесс. Если куриные яйца и овощи уже сварены, то начинаем готовить. Если нет, то картофель, морковь и свеклу можно сварить, а можно запечь в рукаве в духовке сразу очищенными.
"Ленивая шуба" ― облегченный вариант новогодней классики
Подготовить все продукты для салата. Все овощи, кроме лука, сварить в подсоленной воде. Картошку варить около 20 минут, свеклу и морковь дольше, пока не станут мягкими. Яйца варить 10минут после закипания, затем переложить в холодную воду. Отваренные овощи и яйца натереть на обычной тёрке. Луковицу мелко порезать.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Эта селедка под шубой значительно проще в приготовлении, чем классическая. Такой салат не нужно выкладывать слоями, но от этого он не менее вкусен. Вот как сварить свеклу за 15 минут. Вы можете также запечь картофель для этого рецепта.