Всем привет! Наступает самый вкусный сезон - летний. Нас ждет много ягод и фруктов.
Пирог с клубникой и творогом
Пирог с творогом и клубникой — идеальная выпечка в клубничный период года. Несмотря на большое количество процессов, его готовить очень просто, он получается абсолютно всегда и у всех. Сначала замешивается песочное тесто, которое выступает в качестве основы пирога.
Пирог из песочного теста с творогом и свежей клубникой очень вкусный и ароматный Ингредиенты Песочное тесто: Мука пшеничная гр Сахарный песок гр Соль 1 щепотка Масло сливочное гр Сода 1 чайная ложка Лимонный сок 1 столовая ложка Начинка ягодная: Клубника свежая гр Сахарный песок 3 столовые ложки Крахмал 1 десертная ложка Начинка творожная: Яйца 2 штуки Сахарный песок 2 столовые ложки Ванильный сахар 1 чайная ложка Творог гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Делаем песочное тесто.
Для приготовления этого пирога подойдут как свежие ингредиенты творог и клубника , так и замороженная ягода и слегка подкисший творог, который залежался в холодильнике. Поэтому рецепт подходит для тех хозяек, которые не любят выбрасывать продукты, а также замечательно выручает, когда нужно быстро приготовить вкусное блюдо из подручных продуктов. Приготовить песочное тесто. Смешать маргарин с сахаром, добавить яйцо, муку с разрыхлителем, ванилин. Получится мягкое тесто, которое можно вилкой размазать по дну разъемной формы среднего диаметра примерно см.