Автор: Людмила , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Творожный пирог с персиками
Пирог с творогом и персиками лучше всего готовить летом, в сезон, когда каждый из нас без проблем может приобрести на рынке настоящие южные плоды: сочные, ароматные, сладкие. Именно с ними выпечка получится такой, какой она и была задумана! Немаловажно в данном случае, конечно, и качество творога, поэтому лучше всего его купить там же, на рынке, сразу после фруктов для начинки. И, пожалуйста, ни в коем случае не торопитесь есть пирог с творогами и персиками в теплом, а тем более в горячем виде! Дайте выпечке «переночевать» в холодильнике: в этом случае вас ждут совершенно необыкновенные гастрономические впечатления. Подготовьте плоды для пирога с творогом и персиками.
Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры. У яиц отделить белки от желтков. Белки отложить. Желтки взбить с растопленным маслом в густую сметаноподобную массу. Если нужно, чтобы творожный слой имел явственную кислинку, то влить лимонный сок. В другой миске смешать творог с крахмалом и ванилином или эссенцией.
Нежный персиковый пирог с творожной заливкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.