Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Плов с курицей и изюмом
Главная страница » Плов » Постный плов с изюмом. Узбекский плов можно приготовить с бараниной , с говядиной , с птицей , можно приготовить узбекский плов с заменителями мяса. Но можно приготовить и постный плов. Леонид, у вас и у всей вашей семьи кулинарный талант от бога!
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Лук очистить и измельчить. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 5 мин. Добавить кусочки баранины, изюм, молотую корицу, молотый перец и лавровый лист.
Автор: Катерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.