Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно. Ведь вырезка свинины достаточно постная, в ней совсем немного жира.
Рецепт отбивных из свинины: 6 порций за 15 минут
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Начинающие кулинары сталкиваются с проблемой превращения мяса в «подошву», в том числе при готовке на углях. Причины — в пренебрежении основными правилами о выборе мяса, разморозке, маринадах, отбивании. Приготовление отбивной будет обречено на успех, при соблюдении нескольких советов.
- Прежде чем готовить
- Глеб Калмыков. Я готовлю отбивные, когда хочется мяса, но нет времени и сил на более сложные блюда.
- Отбивные традиционно готовятся из карбонада он же корейка.
- От сочной свиной отбивной трудно отказаться, тем более, если вы не представляете свой рацион без мяса. Именно из свинины они получаются особенно вкусными и сытными.
- Классический рецепт отбивных
- Сохранить Сохранено.
- Приготовить вкусные отбивные из свинины сможет самый неопытный человек!
- Я точно так же готовлю отбивные, только обваливаю не в муке, а в панировачных сухарях.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Отбивные из свинины считаются одним из популярнейших блюд во многих странах мира! Они могут быть приготовлены из свежего мяса или вы можете нарезать весь ломтик заранее, жарить по мере необходимости и заморозить все остальное.
- Сохранить Сохранено.
Отбивные со свинины
Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния. Обжариваются в панировке из сухарей и яиц что положительным образом влияет на вкус и сочность. По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным.