Грибной суп-пюре с шампиньонами — густой суп с овощами, приправленный сливками. Тарелочка горячего грибного супа согреет зимой, а с шампиньонами суп можно готовить круглый год, не дожидаясь грибного сезона. Из приправ — лавровый лист, перец и сушеная смесь прованских трав: розмарин, тимьян и кое-что ещё.
Суп из шампиньонов
Кто внимательно читает ,что это суп ПЮРЕ. Получилось очень вкусно и даже сытно!! Очень хороший суп.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Рецепт этого супа меня иногда выручает Ну, просто я мало знаю еще супов, которые были бы сытными и готовились "с нуля" за 20 минут Просто суп на каждый день. Надеюсь, вам понравится! И спасибо нашему секретарю за этот рецепт!!!
Заранее сварить яйца вкрутую. Переложить в холодную воду, чтобы они остыли, после очистить. Шампиньоны моем, чистим и режем на небольшие кусочки. Грибы вместе с шинкованным луком обжариваем на среднем огне, помешивая лопаткой. На это уйдет примерно 10 минут. Добавляем муку, немного бульона и продолжаем тушить грибы с луком ещё минут 5, посолив и поперчив по вкусу.