Скумбрия — довольно жирная и сытная рыба, а потому отлично подходит для зимнего меню. В ней много витаминов, микроэлементов, а также полиненасыщенных кислот омега-3, которые помогают организму укреплять иммунитет и оптимизировать обмен веществ.
Скумбрия, запеченная в фольге
Спасибо за рецепт. Рыба получилась изумительно вкусная, в зелень добавила лимонный сок, очень пикантный вкус и нежное мясо рыбки, просто готовить, такое блюдо и праздничный стол хорошо украсит. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Для работы сайта используются технические, функциональные и статистические cookie-файлы. Нажимая кнопку «Принять все», Вы даете согласие на обработку всех cookie-файлов. Подробнее об обработке. Как ООО «Белвнешрыбторг» УНП используются cookie-файлы Вы можете настроить использование каждой категории cookie-файлов по умолчанию неактивно , за исключением категории «технические необходимые cookie-файлы», поскольку они необходимы для надлежащего функционирования сайта и не требуют согласия. Функциональные cookie-файлы не передаются третьим лицам и удаляются после завершения сеанса пользования сайтом. В случае согласия на сайте с помощью веб-аналитического сервиса Яндекс.