Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Кефаль популярна из-за своего мягкого приятного вкуса и отсутствия мелких костей — ее удобно разделывать.
Как запечь кефаль в духовке
Рецепты из кефали понравятся тем, кто не любит костлявую рыбу. Блюда из кефали вкусны, и приготовление кефали нетрудоемкое. Среднего размера кефаль достаточно мясистая, в ней мало костей. Поэтому во многих рецептах из кефали рыбу предлагают запекать, жарить, готовить на пару, солить впрок. Если решите запекать кефаль целиком, то не забудьте удалить жабры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Другие рецепты
- Продолжаем баловать вас лучшими рецептами рыбных блюд!
- Спорт и фитнес. Ирина Сахарова Автор Лайфхакера.
- Уже давно я отказалась от жарки рыбы, не люблю, когда дома этот неубиваемый запах. И главное - что?!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 4. Время приготовления: 1 ч.