Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ризотто с куриным фаршем и грибами
Скромный обед, легкие перекусы и обильный поздний ужин. Прибавьте к этому большое количество свинины и оливкового масла и вы поймёте, что поездка по Испании неминуемо скажется на фигуре. Как этого. Этот способ готовить ризотто показал мне один молодой повар в Парме — сначала обжаривается рис и только потом добавляется лук, вкус получается более ярким. Сыр в ризотто с морепродуктами обычно не. Ризотто — абсолютно универсальное блюдо, оно может быть и гарниром, и основным блюдом, подавать его можно и на обед, и на ужин.
Если у вас осталось немного фарша, и котлеты из этой порции уже не сделать, можно приготовить вкусное блюдо - рис с фаршем на сковороде. Готовится оно просто, быстро и как раз из объема фарша, который мы часто называем "ни туда - ни сюда". Ещё бонус - это минимум грязной посуды в процессе готовки. Можно назвать это блюдо «ленивый плов», если будете добавлять специи к рису. Я очень люблю натуральные специи к плову, они делают рис ароматным, ярким, красивого желтого цвета. А фарш сделает блюдо сытным.
346 | Рис в отрубевой оболочке хорошо сочетается с овощами, это особенно актуально в сезон урожая. Дополнив рис, баклажаны и морковь фаршем вы получите сытный и и полезный вариант обеда или ужина. | |
31 | Добро пожаловать, Гость. | |
273 | Блюда из риса разных сортов во многих кухнях мира занимают лидирующие позиции. Неудивительно, что итальянское ризотто — это целая кулинарная философия государства, расположившегося на самом солнечном берегу средиземноморского побережья. |
Ризотто с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 2. Время 1 ч 30 мин.