Для многих взрослых рогалики на сметане с повидлом или мармеладом — ностальгический вкус детства. В советское время такие рогалики продавались чуть ли не в каждой кондитерской или булочной. И дома их делали часто, привлекая к процессу детей. Еще бы!
Рогалики рецепт
В начинку надо добавить крахмал для фиксации и предотвращения растекания творожной начинки во время выпекания», — говорит шеф-повар и телеведущий Александр Белькович. Тесто: в миску отправить г муки, разрыхлитель, сахар, щепотку соли иперемешать. Яйцо разбить и отделить желток от белка. В отдельной миске смешать желток со сметаной и перелить в муку. Отправить в муку мягкое сливочное масло и хорошенько замешать рукой до однородности. Покрыть тесто пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 20 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Ателье Тортов. Торты на заказ. Свадебные торты Каталог тортов на заказ. Рогалики рецепт. Эти рогалики на столько чудесные, что, я думаю, вы будете готовить их очень часто.