После подпылить мукой стол, выложить тесто и добавляя муку вымешивать тесто руками, пока не перестанет липнуть к рукам. Оставить постоять примерно 1 часа. На подпыленном мукой столе рукой размять кусочек теста в круглую тонкую лепешку, на середину положить ,5 ст. Переложить рогульки на сковороду противень.
Рогулька :: Рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Рогулька — род ватрушки с защипанными в виде рожек краями, получивший распространение на севере Руси. Традиционные рогульки пекут из ржаной муки, начинка же может быть самой разной, хотя «классической» считается картофельная. Вологодские рогульки.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.