Если уже приелись обычные шашлыки и хочется побаловать себя чем-то более экстравагантным, рекомендую приготовить свиные ребрышки с легким копченым ароматом. Впереди большие выходные, так что время поэкспериментировать будет. Ловите рецепт и пользуйтесь на здоровье.
Копченые свиные ребрышки, тушеные с капустой – простой рецепт сытного блюда
Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью. Копченые ребрышки можно купить специально для приготовления супа, а можно использовать те, что остаются от куска копченой грудинки или корейки. Мы предлагаем сварить суп с горохом, это проверенная временем классика.
Копченые ребрышки 500 г
Вся Соль » Рецепты » Копченые свиные ребрышки. Весело вьется ароматный дымок над коптильней. Еще один участник, наша собака Пух, присутствовала на отдалении, всем своим видом выражая немой укор. Неужели мне не достанет даже маленького ребрышка? Копчение ребрышек — занятие не быстрое, но вкус стоит того. Ребра натрите специями с двух сторон и положите в коптильню.
Нове Популярне. Светлана К. Валентина Меньшикова. Cooking delicious and healthy. Юлия Самойлова. Людмила Солтан.