Удивить этим салатом сложно, но я всё же попытаюсь. Одно время работала бухгалтером в кафе, в мои обязанности в том числе входила калькуляция блюд, поэтому все рецепты были мне доступны.
Салат "Цезарь" с индейкой и оригинальной заправкой
Поджарить полоски индейки на сковороде в растительном масле с обеих сторон до готовности. Добавить специи по вкусу. С батона срезать корку и нарезать мякоть небольшими кусочками.
За основу блюда традиционно берутся четыре главных ингредиента — мясо птицы, чесночные гренки из белого хлеба, оригинальный пряный соус и твердый сыр. Хлеб нарезать кубиками по см. В 50 мл оливкового масла добавить раздавленный через пресс чеснок, посолить и поперчить. Масло хорошо перемешать с гренками, выложить на противень и запекать до золотистого цвета при градусах около 12 минут. Яйца варить ровно одну минуту после закипания.
Цезарь с жареной индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 50 мин. Ингредиенты Филе грудки индейки, малое г. Салат романо г. Хлеб ломтик 4 шт.