Привет из солнечной Одессы! Картина маслом: хочется вечером кушать, смотрим в холодильник — и, вроде бы, еда есть, а ничего не хочется.
Сало солёное в рассоле
Сало можно взять со спины, оно после посола очень мягкое и маслянистое, но там мало мясных прослоек. Также можно взять сало с живота - грудинку подчеревину. Оно состоит из слоёв сала, перемежающихся слоями мяса. Рассол В салфетку завернуть оба вида перца и постучать по ним скалкой или деревянным кухонным молотком, чтобы горошины лопнули.
Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много. Я чаще всего пользуюсь старым, проверенным рецептом сухой засолки сала когда куски сала обваливаются в большом количестве соли. Но, тем не менее, порой готовлю сало и по другим рецептам.
- Обалденные домашние пельмени - 7 секретов
- Приготовить солёное сало в домашних условиях довольно просто. Свежее сало можно приобрести, например, на рынке или в ларьке "Фермерское хозяйство".
- Автор: Алена , читатель и автор Food.
- Рецепт такого сала очень простой. Его захочется повторять много раз.
- Мои ссылки
- Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин.
- Для рассола берем холодную кипяченую воду, растворяем в ней соль каменную крупного помола пока соль не перестанет растворяться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты