Пончики классические — это аппетитное и вкусное лакомство для домашнего чаепития или перекуса. Приготовить аппетитные пончики можно разными способами.
Как приготовить вкусные пончики
Галина Назарова. Пышки, или пончики, — это не изобретение советского общепита, но они хорошо вписались в кухню СССР из-за своей дешевизны. Приготовим пончики от шеф-повара Александра Бельковича.
Вопросы и ответы Игры, тесты, викторины. Обратный звонок. Что нового.
Помимо шарообразной формы пончики могут иметь вид больших круглых булочек с начинкой берлинеры , а также толстых лепешек с отверстием в середине и покрытых глазурью донатсы. Отдельную категорию составляют пончики из творожного теста с начинкой в середине — кваркини. Это интересно! По легенде самые первые «дырявые» пончики изобрел один моряк: они так лучше и быстрее прожаривались. Классические донатсы, берлинеры и кваркини готовят из специальных смесей, которые закупают у производителей. Они содержат различные добавки, благодаря которым изделия имеют привлекательный внешний вид, хороший вкус и долго не черствеют.
Похожие статьи
- Приготовить самогон в домашних условиях из сахара - САМОГОН. Технология приготовления самогона в дом
- Маска для волос для смывки краски в домашних условиях - Рецепт смывки для волос. - SovetWom
- Как очистить кровь с одежды в домашних условиях - Как вывести застарелые пятна крови с ткани, чем от
- Вялить помидоры домашних условиях - Рецепт Вяленые помидоры