Вареники с вишней на тонком тесте, а внутри сочная начинка! Тесто не рвется и хорошо держит начинку внутри. Такое тесто можно использовать и для других начинок, можно сделать вареники не только с вишней, но и с другими ягодами — клубником, смородиной, а также картофелем, капустой, мясом и т.
Тесто на вареники с вишней: готовить 5 минут - легчайший семейный рецепт
Настало время приготовить вкусные вареники с вишней из заварного теста на финской свече. Тесто получается очень мягким, не разваривается, хорошо переносит заморозку. Рецепт универсальный, подходит как для сладких так и не сладких вареников, можно использовать на пельмени. Готовим заварное тесто. В заранее просеянную муку вливаем подсолнечное масло, добавляем соль и кипяток.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы приготовить вареники с вишней, необходимо в миску влить миллилитров воды комнатной температуры и добавить яйцо. Хорошо перемешать. Добавить 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» и хорошо перемешать. В просторную миску просеять грамм муки ТМ «Алейка» и сделать небольшую лунку. Замороженную вишню разморозить при комнатной температуре и слить сок.