Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Торт Санчо Панчо Без Выпечки | Вкуснейший Рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Торт ”Санчо-Панчо”🍰
Мало кто об этом помнит, но торт «Панчо» известный также как «Санчо Панса» был придуман не так давно, в начале х. И совсем уж редкий для гастрономии случай, когда мы точно знаем, кто автор рецепта, — это Ренат Агзамов, тот самый ведущий популярного телешоу «Кондитер». В каком бы разговоре его не упомянули, всем понятно, о чем идет речь. Причина в том, что в рецептуре торта собраны действительно народные ингредиенты: воздушные шоколадные коржи и густой сметанный крем. Попадание в десяточку — никаких сложностей с продуктами и технологических наворотов, даже внешне «Пачно» напоминает те безыскусные, но такие вкусные тортики, которые пекли ко всем семейным праздникам еще наши мамы и бабушки. Неудивительно, что «Панчо» легко приживается на домашней кухне.
Торт Санчо Панчо рецепт и ингредиенты: Бисквитные коржи или пряники - грамм Сметана - мл Сахар - по вкусу Грецкие орехи измельчённые - 50 грамм Ананасы измельчённые - грамм Шоколад - 50 грамм Приготовление: 1. Добавляем в сметану сахар 2. Бисквитные коржи ломаем на кусочки, затем макаем кусочки коржей в сметану с сахаром 3. Берём любую салатницу и выкладываем слоями: кусочки коржей, консервированный ананас, измельчённый грецкий орех 4. Переворачиваем салатницу так, чтобы торт оказался на тарелке 5.