Вырезать сальные железы иначе может пахнуть. Тушку подготовленной утки натереть солью. Из специй, выбранных по своему вкусу, соли, горчицы, меда сделать маринад.
Утка с фруктами, лакированная медом
Утка запечённая в духовке получается ароматной, сочной и мягкой, но с корочкой. Запеченная утка — это украшение праздничного стола на Новый год, на Рождество, для семейного праздника. Утку хорошо помыть, удалить внутренности, обсушить, удалить сальные железы. В миску всыпать все специи и хорошо перемешать. Натереть утку внутри и снаружи подготовленной смесью из специй, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на несколько часов или на ночь. Яблоки помыть, удалить сердцевину и порезать на 4 части.
Утка, запеченная в рукаве с глазурью из соевого соуса с медом и апельсиновым соком
Мы стремимся к тому, чтобы обслуживание всех Клиентов осуществлялось на самом высоком профессиональном уровне. Поэтому, если у Вас есть вопросы, замечания, пожелания, касающиеся обслуживания в авторизованных сервисных центрах, просто заполните приведенную ниже форму. Мы гарантируем рассмотрение каждого обращения в кратчайшие сроки! Мультиварки Мультиварки Мультикухни Скороварки. Мультипекари Мультипекарь Сменные панели для мультипекаря.
Утка в медово-соевом маринаде
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.