Рецепт вяленой утки. Мясо получается очень нежным и вкусным.
Рецепты вяленой утки в домашних условиях
Разрезать утку по середине грудки, и раскрыть ее по принципу «цыпленка тапака». Зачистить утку от пленок, находящихся в середине, а также от внутренностей. Еще раз хорошо промыть утку под проточной водой и обсушить с помощью бумажных полотенец. Емкость с уткой в солевом коконе отправить в прохладное место градусов для засолки на дней.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вяленая утиная грудка 8. Приготовил : Юлия Мальченко. Блюдо: Закуски. Количество порций 5. Калорийность ккал.
Модератор: ramon. Сообщение Shadow » 22 май , Сообщение Ojigen » 24 май , Сообщение Shadow » 24 май , Сообщение Lenchik » 24 май ,