Ингредиенты: утка, лук репчатый большой , Для гарнира:, картофель, паприка, соль, Для маринада:, соус соевый, горчица, мёд, перец чёрный молотый, паприка, чеснок, лимон натёртый с цедрой, соль. Способ приготовления:.
Утка, запеченная с картофелем и грибами
Если муж - страстный охотник, то эта статья очень пригодится женам. Не нужно больше искать информацию, как подготовить птицу к употреблению, что можно приготовить из дикой утки и прочее. Все здесь есть! Также постараемся рассмотреть, как приготовить дикую утку так, чтобы ваше блюдо стало «номером один» на праздничном столе.
Автор: Екатерина Беренштейн , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Запеченная в духовке утка — хороший вариант праздничного блюда.
Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол! Утка с яблоками запекается в духовке в рукаве, мясо получается нежным, сочным и ароматным. К утке приготовим вкусный апельсиновый соус.